Tiritas de Pollo con Champiñones

domingo, 3 de enero de 2010
Tiritas de Pollo con Champiñones

Tiritas de Pollo con Champiñones
Receta según la Chef Maira Isabel


Mira el video: Tiritas de pollo

Porciones:4

2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de ajo machacado
4 pechugas de pollo cortadas en tiritas
1 1/2 tazas de vino tinto
1 1/2 tazas de cebolla cortadas en tiritas
2 tazas de champiñones cortadas en tiritas
1-2 cucharadas de maicena diluidas en agua
1/8 taza de perejil fresco picadito
Sal y pimienta a gusto

En una sartén a fuego medio alto dora el ajo en el aceite de oliva. Agrega las tiritas de pollo y cocina hasta dorar, unos 2-3 minutos. Agrega el vino tinto, las cebollas y las champiñones. Cocina durante 6-10 minutos hasta que el pollo se cocine. Agrega la maicena diluida según cuan espesa te guste la salsa. Agrega el perejil y cocina otro minuto. Sazona con sal y pimienta si es necesario.

0 comentarios:

Publicar un comentario